jueves, 30 de enero de 2020

Noticiero El Big Picture del Deporte: Martínez, Quintana y Bernal, Un podio de la CRI colombiana de gran nivel

Colombia, el país con una de las mejores canteras de ciclismo en el mundo, disfrutó en la contrarreloj individual en la categoría élite de los campeonatos nacionales de ciclismo colombiano 2020 el duelo de 3 ciclistas de gran prestigio mundial. Ganó la medalla de oro, Daniel Martínez (EF Education First), el especialista, con un tiempo de 48:02 y un promedio de 51.714 kms/hora. La medalla de plata fue para Nairo Quintana (Team Arkéa Samsic) a 28 segundos, con un promedio de 51.216 kms/hora. El bronce fue para el campeón del Tour de Francia 2019, Egan Bernal (Team Ineos), a 32 segundos, con un promedio de 51.146 kms/hora.

La cuarta posición la ocupó Brandon Rivera (Team Ineos) a 1:51, con un promedio de 49.796 kms/hora. El quinto fue Esteban Chaves a 1:57, y un promedio de 49.697 kms/hora.

Las diferencias con el resto de competidores fueron enormes. El sexto Carlos Ballesteros perdió 4:20 y el séptimo Winner Anacona 4:24.

ProCyclingStats, 2020 National Championships Colombia - ITT (NC), Jan 30, 2020.

Time trial  »  Pesca  ›  Pesca   (41.4k).
Date: 30th January 2020
Avg. speed winner: 51.71 km/h
Race category: Men Elite
Start/finish: Pesca › Pesca